Además del coquito y sus variaciones, el tembleque tampoco puede faltar en las festividades puertorriqueñas. Por eso hoy te compartimos la receta.
PUBLICIDAD
¡Toma nota y prepara el postre favorito de muchos en Navidad!
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 tazas de leche de coco
3/4 de taza de azúcar
½ taza de maicena
1/4 de sal
PUBLICIDAD
1 pedazo de coco (cortado en trozos pequeños)
canela a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una cacerola a fuego medio combina leche de coco y azúcar. Mezcla por varios minutos para luego agregar maicena. Cocina todos los ingredientes por varios minutos hasta lograr una consistencia espesa. Una vez así, baja el fuego y continúa moviendo por algunos minutos más mientras añades los trozos de coco.
Retira del fuego y verte en un molde. Lleva a la nevera de 1 a 2 horas. Cuando esté listo, decora con canela ¡Buen provecho!
Mira en vídeo