Recetas

Flancocho, la combinación perfecta

Te enseñamos paso a paso a preparar este riquísimo postre

flancocho receta

Imagine poder comer sus dos postres favoritos en un solo plato. Con el flancocho es posible.

PUBLICIDAD

Se trata de la perfecta combinación entre el flan y el bizcocho. Al optar por diferentes sabores, las posibilidades son infinitas.

A continuación te mostramos una receta para crear el flancocho, que combina flan de queso y bizcocho de chocolate.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes

Para el caramelo:

1 taza de azúcar

PUBLICIDAD

Para el flan:

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

3 huevos

8 onzas de queso crema (1 paquete)

Para el bizcocho:

1 caja de bizcocho de chocolate -ingredientes solicitados en la caja-

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una cacerola, derrite el azúcar para formar el caramelo y vértelo en el molde en el que prepararás el flancocho. Dejar enfriar hasta endurecer.

En otro envase batir los tres huevos, el queso crema y las latas de leche evaporada y condensada. Revuelve hasta que se torne una mezcla homogénea.

En otro molde preparar la mezcla del bizcocho según las instrucciones.

En el molde con el caramelo, verte la mezcla de flan y luego la mezcla de bizcocho. Puedes usar una espátula para que así se distribuya la mezcla de forma uniforme.

Hornea en baño de maría a 345 grados por 55 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes y el mismo salga limpio. Una vez cocido, sacar del horno y dejar que alcance temperatura ambiente, luego colocar en la nevera y dejar enfriar por más de tres horas.

Para servir, separar los bordes y virar en un plato. ¡Buen provecho!

Otras recetas

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último