Imagine poder comer sus dos postres favoritos en un solo plato. Con el flancocho es posible.
PUBLICIDAD
Se trata de la perfecta combinación entre el flan y el bizcocho. Al optar por diferentes sabores, las posibilidades son infinitas.
A continuación te mostramos una receta para crear el flancocho, que combina flan de queso y bizcocho de chocolate.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes
Para el caramelo:
1 taza de azúcar
PUBLICIDAD
Para el flan:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
3 huevos
8 onzas de queso crema (1 paquete)
Para el bizcocho:
1 caja de bizcocho de chocolate -ingredientes solicitados en la caja-
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una cacerola, derrite el azúcar para formar el caramelo y vértelo en el molde en el que prepararás el flancocho. Dejar enfriar hasta endurecer.
En otro envase batir los tres huevos, el queso crema y las latas de leche evaporada y condensada. Revuelve hasta que se torne una mezcla homogénea.
En otro molde preparar la mezcla del bizcocho según las instrucciones.
En el molde con el caramelo, verte la mezcla de flan y luego la mezcla de bizcocho. Puedes usar una espátula para que así se distribuya la mezcla de forma uniforme.
Hornea en baño de maría a 345 grados por 55 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes y el mismo salga limpio. Una vez cocido, sacar del horno y dejar que alcance temperatura ambiente, luego colocar en la nevera y dejar enfriar por más de tres horas.
Para servir, separar los bordes y virar en un plato. ¡Buen provecho!