Comida

Crema de malanga con tres ingredientes

Preparar una crema de malanga es más fácil de lo que crees

Las sopas tradicionales de fideos ya no serán las únicas a cargo de los días lluviosos, pues con esta receta de crema de malanga podrás incorporar más deliciosos platos a tu menú cotidiano.

La malanga, un tubérculo, es rica en potasio, magnesio y fibra, por lo que es excelente para el fortalecimiento de defensas y regulación del transito intestinal.

 

Receta

Tiempo: 20 minutos

Porción: 1 plato (¡Incorpora mayor cantidad si así gustas!)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

½ malanga

½ taza de leche de tu preferencia

1 cucharada de ajo en polvo

Opcional: sal y pimienta a gusto

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Lava y pela la malanga. Luego corta en trozos y hierve en agua de 10 a 12 minutos. Cuando el tubérculo esté blando, retira el agua y colócalo en una olla a fuego bajo.

Agrega el resto de los ingredientes y cocina hasta que se forme una crema.

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