Para mi el filete mignon es una de las mejores carnes. Hay muchas formas de prepararlo, pero últimamente estoy haciendo “mini filete mignon”, porque resulta ser fácil y mucho más económico que el filete regular.
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Para esta receta utilizo un corte de carne que se llama “filete de hombro”. Es el mismo sabor y textura que el filete mignon regular, pero en cortes mucho más pequeños y las puntas son más pequeñas.
Les cuento que tuve un “catering” recientemente, que era para una actividad muy gourmet y el menú completo fue de “finger food” o como dicen “aperitivos”.
ensalpicadas.com
Fueron 9 platos que se fueron preparando durante la noche y sirviendo poco a poco con palillos o servilletas. El aperitivo que más gustó esa noche fueron los mini filete mignon, así que es obvio que les tengo que compartir la receta.
Esta receta de mini filete mignon más fácil no puede ser. Lleva pocos ingredientes y pocos pasos. Puedes servir “steak” a muchos invitados sin que tengas que radicar quiebra.
A continuación lo que necesitarás:
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Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1-3.5 libras de filete de hombro
1 paquete grande de tocineta regular
sal y pimienta o adobo para sazonar
¿Qué hago?
Procedimiento:
Prepara la carne eliminando la fibra que tiene por fuera.
Corta la carne en medallones.
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