El queso y la guayaba son dos de los productos favoritos entre los/as puertorriqueños.
PUBLICIDAD
Por esta razón, Sabrosía Puerto Rico en colaboración con la repostera Deborah Rivera, te presenta la receta de un pastel dulce y de textura suave que contiene estos dos ingredientes.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 quesos cremas de 8 oz
2 huevos enteros
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de limón
PUBLICIDAD
1/2 taza de pasta de guayaba derretida
1 envase preparado con corteza para cheesecake
¿Qué hago?
Procedimiento:
Con una batidora cremar el queso, agregar los huevos y la azúcar. Luego, añadir el limón y la pasta de guayaba derretida.
Verter la mezcla en el envase para “Cheesecake” y llevar al horno (precalentado a 325 grados F) en baño de María durante 45 minutos.
Dejar enfriar y colocar en la nevera por un mínimo de 4 horas antes de servirlo.