¿Bacalaítos veganos? Pero, ¿el bacalao’ no es un pescado? La clave está en el relleno, el cual haremos con yaca o jackfruit.
La yaca es el tipo de relleno que adquiere cualquier sabor que le pongas, así que cuando lo marinas con zumo de limón y una lámina de nori, obtendrás el sabor ’’marino’’ que necesitarás para preparar el plato en su versión vegana.
A continuación te enseñaré cómo hacer este platillo típico de la isla:
Receta
Foto suministrada l www.veggiejeva.com
¿Qué necesito?
Ingredientes:
½ taza de yaca/ jackfruit (picado)
1 taza de harina
3/4 de taza de agua (o más si necesitas)
1 lámina de nori
el jugo de 1 limón
1 cucharadita de ajo (machacado)
1 cucharadita de sofrito
sal y pimienta a gusto
aceite vegetal para freír
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un envase pequeño agrega la yaca y combina con sal y pimienta, sofrito y ajo.
Luego, incorpora el jugo del limón sobre la yaca.
Continúa leyendo el procedimiento dando clic aquí
Te recomendamos: