En un ’’cuasi’’ experimento culinario, el actor y cantante puertorriqueño, Juan Pablo Díaz, descubrió lo fácil de preparar unos crujientes chicharrones de pollo en la popular freidora sin aceite o air fryer.
PUBLICIDAD
Hoy comparte ’’su secreto’’ con Sabrosía Puerto Rico con el fin de que las personas confeccionen esta versión en casa sin abusar del aceite frito.
A continuación lo que necesitarás:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1/2 unidad de pollo
1/4 de taza de aceite de oliva
PUBLICIDAD
1 cucharadita de vinagre
1 sobre de sazón
1 cucharadita de ajo picado
limón a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
Lava y pica el pollo en trozos. Luego, echa un poco de adobo sobre este.
En un recipiente mezcla el resto de los ingredientes. Una vez listos, verte el líquido sobre el pollo.
Deja marinar en el refrigerador de 2 a 5 horas.
Para cocinar: coloca en el air fryer a 390 F durante 13 minutos.
Cuando culmine el tiempo, mueve los trozos de pollo y deja cocinar durante 12 minutos más.
¡Listo!
Mira la receta aquí: