Comida

Riquísima receta de salchicha italiana con pimientos

Un sabroso acompañante de papas, arroz, pan o tu alimento favorito.

jhjhj

Diversidad. Esa es la palabra que describe a cualquier tipo de salchicha, pues nos permite experimentar y crear nuevos platillos en la cocina. Su poco tiempo de cocción y el hecho de que sea un embutido (previamente hecho) evitan que perdamos tiempo en la cocina.

PUBLICIDAD

No obstante, si crees no saber nada sobre el proceso de preparación de las salchichas, a continuación te presentamos una receta muy fácil de preparar.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite vegetal

1 paquete de salchicha italiana

1 pimiento verde (cortado en juliana)

PUBLICIDAD

1 pimiento rojo (cortado en juliana)

2 cebollas (cortadas en juliana)

1 dientes de ajo (macerados)

1 cucharada de pasta de tomate

1 tomate picado

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de orégano

½ cucharadita albahaca

½ pimienta

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén a fuego medio coloca aceite. Espera que caliente y luego añade las salchichas. Cocina hasta que doren (por ambos lados). Retira del sartén y reserva.

Por otro lado, agrega los pimientos y la cebolla y cocina durante 1 minuto. Cuando doren, pon ajo y mezcla. Posteriormente, coloca las salchichas en combinación con el resto de los ingredientes. Fusiona todo y cocina de 5 a 10 minutos.

 

Receta original Spicy Southern Kitchen

 

  1. Te recomendamos:

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último