El establecimiento Pizza & Beer Cave at Isla Cueva en La Parguera anunció su nueva oferta: Pama Champán Mojito, un mojito que fusiona hojas de menta con champán.
PUBLICIDAD
Pizza & Beer Cave at Isla Cueva ofrece al comensal sobre 75 variedades de cervezas artesanales que incluye 14 líneas de cervezas de barril, así como pizzas en horno de leña, y ahora presenta la atípica bebida.
Inventado por el bartender Lionel D. Sanabria, el mojito requiere de pocos ingredientes y puede hacerse en cualquier momento.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
8 a 10 hojas de menta
1 onzas de jugo de limón fresco
PUBLICIDAD
2 cucharaditas de azúcar
2 onzas de Pama
3 onzas de champán
¿Qué hago?
Procedimiento:
Macera y mezcla las hojas de menta con jugo de limón y azúcar.
Añade el Pama.
Mezcla.
Luego añade el champán, decora con rodajas de limón y sirve.
Pizza & Beer Cave at Isla Cueva está ubicado frente a la plaza del Poblado de La Parguera.
Para conocer más sobre la variedad de pizzas y cervezas de Pizza & Beer Cave at Isla Cueva, pueden visitar la página de Facebook Pizza & Beer Cave at Isla Cueva.
- Te recomendamos: