El arroz con cebolla es un plato muy popular y casi todo el mundo que lo prepara tiene una receta distinta.
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Yo preparo los arroces en una olla arrocera y créeme que, de la forma que los preparo, saben igual que cocinados en olla o caldero. La única diferencia es que en la olla arrocera no se forma “pegao”, lo cual para algunos es indispensable. Usualmente la existencia de pegao significa aceite, ¡así que cuidado con eso!
La olla arrocera, mis queridos y queridas seguidores, es la forma más eficiente de cocinar el arroz que nunca se daña (una vez aprendas una lección básica que es igual cantidad de arroz que de líquido).
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En mi experiencia, con la olla arrocera cocinas más rápido, necesitas menos líquido y el arroz nunca, NUNCA, queda amogollado o quemado/ahumado.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
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1 cebolla o 1 taza de cebolla amarilla picadita
3-4 lascas de tocineta bien picadita (ver foto)
2 tazas de arroz grano corto o mediano
2 tazas de agua
2 cubitos de caldo de carne (no cubitos en polvo sino cubitos regulares con sabor a carne)
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