Si eres amante de la pasta y has integrado el consumo del arroz de coliflor a tu estilo de vida, debes hacer esta receta.
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Existen muchas maneras de experimentar recetas nuevas con este sustituto que sin duda es más saludable, por lo que te animo a que te motives a intentar este plato.
Con el mismo, puedes disfrutar del tradicional sabor italiano que trae consigo el queso y la salsa, y claro, con el toque boricua sin tener que sacrificar la reducción en carbohidratos.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 tazas arroz de coliflor
1 ½ pechuga de pollo
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dos rebanadas de tocineta
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de sofrito
adobo
½ taza de queso mozzarella
½ taza de salsa marinara
¿Qué hago?
Procedimiento:
Cortar el pollo en trozos y adobarlo con el adobo y ajo molido. Sofreír la tocineta hasta que quede cocida e incorporar el pollo.
Añadir sofrito y esperar a que se cocine el pollo tapado y a fuego mediano.
Una vez bastante cocido el pollo, añadir el arroz de coliflor, mezclar y cocinar alrededor de 10 a 15 minutos.
Al finalizar, echar la salsa marinara y calentar por cinco minutos adicionales. Servir en un plato y adornar con queso mozzarella. ¡Buen provecho!
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