¿Quién dijo que no puedes utilizar el vino para tus recetas?
PUBLICIDAD
Si eres amante de este tributo natural, aquí te invitamos a que disfrutes de esta sencilla y deliciosa receta utilizando vino tinto para que luzcas como toda una experta en la cocina.
¿Qué necesito?
vino tinto
carne
cebolla
aceite de oliva
tomillo
PUBLICIDAD
1 cucharadita de maicena
agua
sal
pimienta
¿Qué hago?
Corta la carne y luego colócala en palitos de pincho.
En una sartén sofríe la cebolla. Una vez dorada, agrega tomillo y posteriormente vino. Cocina de 5 a 10 minutos. Reserva
Cola el líquido y lleva un recipiente. Disuelve un poco de maicena (con agua) e incorpóralo a la salsa. Mueve hasta lograr una buena consistencia.
Por otro lado, cocina los pinchos a gusto y luego acompaña con la salsa.
Receta original de https://www.vinacora.com/receta-de-pinchos-de-carne-con-salsa-de-vino-tinto.