A pesar de que tenemos una diversidad de ingredientes en nuestra cocina, es común que cocinemos lo más rápido y fácil. Tal vez es que debemos expandir nuestra creatividad, como lo demuestra esta rica y sencilla receta de aguacate relleno.
PUBLICIDAD
Se trata de una opción fresca, baja en carbohidratos y llena de sabor gracias al atún y otros toquecitos más.
Receta
¿Qué necesito?
Para empezar, vas a necesitar los siguientes ingredientes:
4 aguacates
2 latas de atún
¼ de mayonesa
PUBLICIDAD
1 tallo de apio
2 cucharadas de cebollas violetas rebanadas
1 a 2 cucharadas de perejil u otras yerbas
½ de mostaza
sal y pimienta al gusto
¡Aquí viene lo mejor! Comerás saludable, sin pasar mucho trabajo. Así que prepárate para maximizar tu vida con estos pasos:
Mezcla el atún, mayonesa, apio, cebolla, hierbas, mostaza, sal y pimienta en un recipiente
Corta en la mitad los aguacates y remueve la semilla.
Rellénalos con el atún.
Esta receta es original de Lisa Bryan.
Te recomendamos: