Comida

Marinada para carnes a la parrilla

Da nuevos sabores a tus carnes con esta receta de Norma Berríos de Ensalpicadas.

Esta marinada para carnes es una combinación de productos que, en conjunto, ablandan las carnes (tenderizer) e impregnan las carnes con rico sabor. He probado muchas marinadas y esta es mi favorita para usar con los cortes de carne que no son los de mejor calidad.

El corte que estoy usando para demostrar esta marinada se llama “Swiss Steak” y  me costó unos $2.99 la libra. Esto es muy, muy barato para un steak. Sin embargo, quedó delicioso al usar la marinada y lo preparé para un bbq en casa la semana pasada y todos me preguntaron qué corte de carne era y cuáles ingredientes usé.

Marinar requiere un poco de preparación por adelantado, por lo menos 30 minutos. Para esta marinada recomiendo que se espere unas 2 horas antes de cocinar la carne, aunque puede ser menos de 2 horas.

Si quieres seguir leyendo mi receta, ¡ve aquí!

Lo Último