Los amantes de la crema de avellanas disfrutan este manjar en múltiples comidas y bebidas. Es por ello que en Navidad, cuando abundan las recetas y platos típicos de esta época, nacen nuevas opciones con Nutella.
A continuación, te mostramos una manera muy fácil de preparar el tradicional coquito puertorriqueño, transformado para los fanáticos de este chocolate.
Receta
¿Qué necesitas?
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de coco
1 lata de leche de coco
1/3 de taza de nutella
1 cucharadita de vainilla
canela en polvo
1 taza de ron blanco (opcional)
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una licuadora, combinar todas las latas de leche, la cucharadita de vainilla y la Nutella.
Una vez todos los ingredientes estén mezclados, (si desea) incorporar el ron blanco.
Añadir canela en polvo al gusto.
Poner en botellas de cristal y enfriar por cuatro horas o más. ¡Disfrute!
Mira además: