Recetas

Dip de gandules y recao

El autor del recetario los Sabores de mi tierra, chef Miguel Campis, compartió con Sabrosía Puerto Rico la receta del delicioso dip de gandules y recao.

El autor del recetario los Sabores de mi tierra, chef Miguel Campis, compartió con Sabrosía Puerto Rico la receta del delicioso dip de gandules y recao.

Si desea puede sustituir por garbanzos para una versión de hummus.

Ingredientes:

2 cucharadas de gandules hervidos

1/4 taza de comino

1 diente de ajo machado

1/4 taza hojas de recao cortadas

1/4 taza de tomate en cuadritos

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 taza de vinagre balsámico

Procedimiento:

Sofria los vegetales por 5 minutos a fuego mediano.

Añadir gandules y vinagre balsámico

Cocinar por 5 minutos adicionales y sazonar con sal y pimienta a gusto

Majar los gandules si desea

Servir con galletas o pan tostado

Para más recetas del chef Campis puede seguirlo en Instagram @campiskitchen

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