El chef Joshua Murphy Santiago compartió con Sabrosía Puerto Rico la receta para hacer un delicioso Piñón de carne molida. Aquí te explicamos el paso a paso:
PUBLICIDAD
1 libra de carne molida
4 plátanos maduros
1 1/2 cucharada de ajo molido
1 lata de salsa de tomate
1 cebolla
2 pimientos
PUBLICIDAD
1 sobre de sazón
2 huevos
12 onz de queso rallado
Cilantrillo o culantro
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
- Freír los plátanos amarillos; una vez listo se machuca y lo dejas aparte.
- En un sartén calentar y sofreír la cebolla, pimientos, cilantrillo y ajo con un poco de aceite.
- Luego agregar la carne molida y dejar cocinar un poco. Luego agregar la salsa de tomate, sazón y ajustar sabores con la sal y pimienta.
- Una vez lista la carne, en un recipiente a prueba de calor hacemos un piso con el plátano machucado, luego le introducimos mitad del huevo batido y luego carne molida y queso rallado.
- Terminamos con otro piso de plátano y le introducimos el restante del huevo y el queso.
- Una vez listo, lo ponemos al horno a 350 grado por 25 minutos y listo para comer.
Te podría interesar este video: