(Receta original del libro ’’Puerto Rico Sabor Criollo’’ del chef Wilo Benet)
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Un poco al arroz, habichuelas o sopa. Así de ocasión en ocasión acabamos la salsa picante que habíamos comprado o fue obsequiada hace un tiempo.
Pero no hay de qué preocuparse, pues con la receta del chef Benet podrás disfrutar de tu propia salsa picante.
Receta
Tiempo: 12 minutos
¿Qué necesito?
Ingredientes:
20 ajíes caballero
10 hojas de culantro
10 dientes de ajo
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3 oz de cáscara de piña madura
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
2 tazas de vinagra blanco
¼ de taza de aceite vegetal
¼ de taza de aceite oliva
Envase de cristal con tapa
¿Qué hago?
Procedimiento:
Corta en trozos pequeños los ajíes, culantro y ajo. Luego, busca el recipiente de cristal y echa los pedazos. Una vez completes esto, también corta la cáscara de piña e insértala en el envase para posteriormente añadir sal y azúcar.
Mueve un poco y continúa agregando el vinagre y los aceites. Mezcle bien y ciérralo. Finalmente, guarda en un sitio fresco por al menos una semana.
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