Recetas

Tostones de panapén rellenos de morcilla

A continuación te presentamos el paso a paso para hacer esta receta divina

panapen breadfruit on a tree (ISAAC RUIZ SANTANA/Getty Images/iStockphoto)

¿Quién dijo que la morcilla era solo para comer solo en Navidad? Con las morcillas podemos hacer esta receta. Algo diferente y de seguro, soprenderá a su familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes: 

1 panapén

media cebolla

1/2 libra de morcilla frita

Medio pimiento verde

Procedimiento:

PUBLICIDAD

Corte el panapén de forma alargada o cuadrada para hacer tostones.

Caliente el aceite y fría los tostones.

Luego aplástelos para rellenar.

Quítele la piel a la morcilla y desmenúcela.

Pique la cebolla, el pimiento verde y añadamos a la morcilla, y luego sofríalos en un sartén.

Mezcle bien y rellene los tostones.

Sirva caliente.

¡Buen provecho!

Esta receta es parte del libro de recetas Familia Puertorrican Style de la Fundación Pro-Ayuda de Puerto Rico.

Te recomendamos este video:

Sabrosía: Receta de taco de pollo Sabrosía: Receta de taco de pollo

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último