Crujientes y rellenos de sabor. Así son los rellenos de papas que tanto gustan a algunos puertorriqueños y que aparecen en las vitrinas de comercios ambulantes y/o kioscos locales.
Haz esta fácil receta en casa con los pasos que conocerás a continuación:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
4 a 6 papas medianas
mantequilla a gusto
2 cucharadas de aceite
½ taza de maicena
carne molida o pollo (previamente preparado)
¿Qué hago?
Procedimiento:
1) Lava y pela las papas. Luego, hierve durante 20 minutos. Una vez listas, maja las papas y añade mantequilla.
2) Por otro lado, con una cuchara de helado (o cuchara medidora) toma un poco de papa, haz un hueco profundo y añade aceite, seguido de una porción de relleno (carne o pollo).
3) Elige otro poco de papa y cierra. Forma bolitas con estas.
4) Precalienta aceite a fuego alto, mientras verte maicena sobre una superficie.
5) Cubre las bolitas de papa con suficiente maicena y luego lleva al aceite. Fríe por ambos lados (para dorar) y listo.
Te podría interesar este video:
This browser does not support the video element.