Recetas

Receta: Hummus de zanahoria rostizada

La chef Brenda Cruz Quiñones compartió con Sabrosía Puerto Rico su receta del Hummus de zanahoria rostizada

Ingredientes
• 2 lb. de las mejores y grandes zanahorias que puedan conseguir.
• zumo de medio limón
• 2 1/2 cdas. de aceite de oliva
• 2 cdas. de tahini
• 1 diente de ajo
• 1 cdta. de comino
• 1 pizca de sal marina
• pimentón dulce a gusto

Procedimiento
Corte las zanahorias en trozos medianos, báñelas con un poco de aceite de oliva, envuélvalas en papel de aluminio y llévelas al horno por 40 a 45 min. aproximados o hasta que estén blandas y tiernas.

Una vez blandas, proceda a  licuarlas con los demás ingredientes hasta conseguir una masa cremosa y suave.

Coloque en un envase, espolvoree con pimentón dulce y acompañe con pan pita, tostadas o nachos. ¡Buen provecho!

Te podría interesar:

This browser does not support the video element.

Lo Último