Comida

Sabrosas pechugas en salsa de refresco

Con este plato podrás combinar dos de tus alimentos favoritos: pollo y refresco.

reser

Una textura cremosa y de sabor dulce es el resultado de combinar pollo con refresco. Y por muy rara que se escuche la fusión, Sabrosía Puerto Rico te asegura que harás de esta receta tu platillo favorito.

PUBLICIDAD

Experimenta nuevos sabores con la receta que te mostramos a continuación:

Receta

(Fuente: www.slimmingeats.com)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 pechugas de pollo cortadas en pedazos (sin grasa)

1 lata de refresco regular

1/2 taza de salsa de tomate

2 cucharadas de vinagre balsámico

PUBLICIDAD

1 taza de caldo de pollo

sal y pimienta a gusto

perejil picado en trozos pequeños

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén (profunda) a fuego medio pon los pedazos de la pechuga. Seguido, verte refresco, salsa de tomate, vinagre y caldo. Combina y cocina por varios minutos hasta que la salsa comience a burbujear. Luego baja el fuego y sazona a gusto.

Finalmente, añade perejil y apaga el fuego. ¡Sirve con arroz, papas o ensaladas y buen provecho!

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último