Hay algunas opciones de postres bajos en calorías y aquí te las compartimos para que no te quedes con ese “dulce” cargo de conciencia.
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Brocheta de fruta
Ingredientes
- 1 kiwi (10 g)
- 1 pera (30 g)
- 4 fresas (10 g)
- 1 guineo (120 g)
- Hojas de menta para decorar
Preparación
Primero, lava bien las fresas y retírales el pedúnculo. Sécalas con papel de cocina. Pela el resto de las frutas. A continuación, parte las frutas, a excepción de las fresas, en trozos pequeños y ensártalos en las brochetas de madera. Luego, pasa las brochetas ligeramente sobre una plancha caliente y sirve al momento. Decora con hojas de menta o hierbabuena.
Crepes de manzana
Ingredientes
- 2 huevos
- 5 cucharadas de harina (75 g)
- 1 pizca de sal
- 1 taza de leche descremada (250 ml)
- Unas gotas de aceite
- 1 nuez de mantequilla (30 g)
- 2 manzanas
Preparación
Primero, bate los huevos, la harina, la sal, la mantequilla y la leche en un bol hasta conseguir una mezclas homogénea. A continuación, añade unas gotas de aceite en una sartén caliente. Vierte un poco de la mezcla y extiéndela bien. Cuando empiece a cuajar, dale la vuelta. Pela y trocea las manzanas. Caliéntalas en el microondas 10 minutos hasta que se cuezan. Seguidamente, añade miel a la compota (si lo deseas). Rellena los crepes con las manzanas y enróllalos a gusto.
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