Si de aperitivos se trata, los palitos de queso mozzarella no pueden faltar.
Muchos/as optan por prepararlos en su forma tradicional (bañados en aceite, para lograr una consistencia crujiente), empero, te mostramos cómo hacerlos en una versión más sana e igual de ricos.
A continuación los ingredientes y el procedimiento:
Receta
¿Qué hago?
Ingredientes:
6 a 8 palitos de mozzarella
½ taza de Italian breadcrumbs (pan rallado)
1 huevo
3 cucharadas de leche
½ taza de harina
¿Qué necesito?
Procedimiento:
Corta los palitos de queso en mitades. Por otro lado, separa en recipientes diferente el pan rallado y la harina.
Bate el huevo junto a leche y lleva a otro envase.
Toma los palitos y pásalos por la harina, luego el huevo y finalmente el pan rallado.
Lleva al congelador de 1 a 2 horas (hasta que endurezcan).
Finalmente, precaliente la air fryer a 356 durante 5 minutos. Posteriormente, rocía los palitos con aceite en spray y coloca en la air fryer durante 12 minutos (a 400 F).
Receta original de Hip2save.com