Los coditos son unos de los complementos más populares en los platos puertorriqueños. Ya sea para celebrar las navidades, los cumpleaños o comer en casa, los coditos son un buen acompañante. Alex Meléndez, creador de Desde mi casa a tu paladar, servicio de almuerzos y catering nos compartió una de sus más apreciadas recetas de coditos.
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“Fui al restaurante donde trabajaba y el dueño me dijo que tenía una receta, por si la quería intentar; le dije que sí porque me a mí me gusta inventar mucho. Anoté la información y la comencé a preparar con mi toque especial para los catering’s”, comentó Alex en entrevista con Sabrosía.
Ingredientes:
- 1 taza de sour cream (a gusto)
- 1 taza de mayonesa (a gusto)
- 1 cucharada de ajo
- 1 cucharada de sofrito
- cilantro
- cebolla lila
- cebolla amarilla
- pimientos rojos, amarillos, naranjas y verdes
- jamón de cocinar
- sal y pimienta
- limón
- aceite
Procedimiento:
- Hierva agua con sal y aceite.
- Añada los coditos y cocine de 10 a 15 minutos.
- Prepare la mezcla con la mayonesa y sour cream.
- Sofría los vegetales y jamón.
- Mezcle la mayonesa, sour cream, los vegetales y el jamón.
- Eche los coditos y listo.
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