Comida

Receta: Deliciosa lasaña vegetariana

La chef Brenda Cruz Quiñones compartió con Sabrosía Puerto Rico su receta para confeccionar una deliciosa lasaña vegetariana. Toma nota.

La chef Brenda Cruz Quiñones compartió con Sabrosía Puerto Rico su receta para confeccionar una deliciosa lasaña vegetariana. Toma nota.

Ingredientes

• 2 latas de 15 oz. de tomates trozados (crushed tomatoes)
• 2 berenjenas grandes
• 4 cebollas
• 2 zucchini
• 9 hojas de pasta para lasaña cocidas
(puede utilizar precocidas)
• hojas de espinacas
• queso ricotta
• 1 paquete de queso parmesano
• aceite de oliva
• orégano fresco
• 1 cda. de comino
• sal y pimienta

Procedimiento

Corte los vegetales en ruedas de 1cm aproximadamente, salpimentar a gusto,  agregue aceite de oliva para que no se resequen y llévelos al horno en una placa o bandeja por 20 min. a 350°
(puede poner papel encerado antes)

Para la salsa agregue el comino, orégano fresco, salpimiente a gusto, agregue un chorrito de aceite de oliva remueva y reserve.

En el fondo de un molde 12 x 10, agregue un poco de la salsa preparada, acomode la pasta hasta cubrir el fondo y comience a rellenar con los vegetales, alternando con la espinaca, salsa y finalizando con los quesos.

Repita el proceso finalizando con los quesos, agregue aceite de oliva y sal y pimienta a gusto, agregue orégano por encima. Lleve al horno a 350° por 25 min.

Retire con cuidado y deje reposar por un rato antes de servir.

¡Buen provecho!

Te podría interesar:

This browser does not support the video element.

Lo Último