Para esos días en que le apetece comer un plato diferente, le compartimos esta receta. Los ingredientes principales son: repollo, carne molida y arroz.
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Le aseguramos que estos complementos condimentados y envueltos como rollitos, le harán querer preparar esta receta en más de una ocasión.
Ingredientes:
- Aceite para freír
- 4 cdas. de ajo
- 1 ¼ cebolla
- Pimiento amarillo
- Pimiento rojo
- 600 gramos de carne molida
- Perejil
- Pimienta negra
- Sazón
- Sal
- ½ arroz
- Cebollín
- Repollo
- 300 g de salsa de tomate
- 300 ml de agua
Procedimiento:
- En una sartén, vierta un poco de aceite, sofría el ajo, añada una cebolla, los pimientos y la carne molida. Cuando la carne este medio cocida, eche la pimienta, el sazón, la sal y mezcle hasta que este todo listo.
- Añada el arroz, mezcle, eche cebollín al gusto y tape por cinco minutos.
- Hierva el repollo.
- Por hoja añada un poco de la mezcla que preparó en la sartén y envuelva en rollitos.
- En una cacerola, eche aceite, ¼ de cebolla, la salsa de tomate, agua y sal al gusto.
- Coloque en la cacerola hojas sueltas de repollo y encima de ellas los rollitos de repollo con carne. Cocine a fuego medio lento por 30 minutos y listo.
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