El creador de BoriLicious, Iván Mulero, compartió con Sabrosía su receta para confeccionar esta sabrosa receta.
PUBLICIDAD
Ingredientes:
1 paquete pasta fettuccini
Agua
Sal
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada ajo molido
1/4 taza cebolla picadita
PUBLICIDAD
2 tazas aprox de camarones
1 cucharadita sal
1 cucharadita pimienta
1 cucharadita pimentón en polvo o paprika ahumada
2 tazas salsa alfredo
Procedimiento
1. Hervir la pasta en agua con sal por alrededor de 8-10 min. No tirar la agua de la pasta.
2. En un sartén a fuego medio añadir la mantequilla, ajo molida y cebolla. Mezclar bien y esperar que se sofría aprox 2-3 min.
3. Añadir los camarones y continuar mezclando bien.
4. Añadir sal, pimienta y pimentón en polvo y mezclar y voltear los camarones. Alrededor de 2-3 min por cada lado.
5. Agregar la salsa alfredo (video anterior) a los camarones y mezclar e incorporar todo.
6. Añadir la pasta a la mezcla junto con un poco de la misma agua de la pasta y mezclar.
7. Cuando se vea cremosa y mezclada bien como en el video listo.
8. Platear y terminar con parmesano rayado y cilantro.
¡Listo, disfruta y métele con BoriLicious!
Para más recetas como esta visita su página en Facebook e Instagram: BoriLicious.