El queso y las espinacas siempre son una buena combinación y más si nos ofrecen tal mezcla dentro de una empanada. ¿Cómo? Aquí le mostramos como puede preparar unas ricas empanadas de espinaca y queso de forma fácil y sencilla. ¡Le encantará esta receta!
Ingredientes:
- 1 cda. de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdta. de ajo picado
- 8 oz. de espinacas
- 1 cda. de queso gouda rallado
- 2 cdas. de queso parmesano rallado
- 20 oz. de discos para empanadas horneadas
- 1 huevo batido
Procedimiento:
- Caliente el horno a 375 grados
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto, añada el ajo y cocine por dos minutos.
- Eche las espinacas y cocine hasta que estén de un color verde oscuro.
- Retire del fuego, mezcle con los quesos y deje reposar.
- En las láminas de masa, coloque dos cucharadas de la mezcla.
- Cierre las masas y presione los bordes con los dedos para que quede bien.
- Coloque las empanadas en una bandeja para hornear y con una brocha, cubra con el huevo batido.
- Llévelas al horno y deje cocinar por 25 minutos y listo.
Fuente: Goya