El rabo guisado es un delicioso platillo para cocinar en una olla de cocción lenta o crock pot por varias horas a temperatura baja, esto para conseguir una carne suave y jugosa.
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- Tiempo de cocción
- 6 horas (baja)
- Porción:
- Rinde para 4-5
Ingredientes
- 1 rabo de ternera troceado
- 2 cebollas rojas
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1/2 litro de vino tinto
- 1 cucharada sopera de aceite oliva Virgen Extra
- sal al gusto
Procedimiento:
Doramos los trozos de rabo en una sartén con el aceite de oliva para sellarlos.
Retiramos la carne y la colocamos en el fondo de la olla.
Doramos la verdura troceada en la misma sartén y la vertimos sobre la carne, añadimos sal, laurel y vino; rellenamos con agua hasta que todo quede bien cubierto y programamos 6 horas en temperatura baja.
¡Buen provecho!
(Receta/www.crockpot.com)
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