Recetas

Receta: Cremosa sopa de plátano

El chef puertorriqueño Edgardo Noel compartió con Sabrosía Puerto Rico su receta para confeccionar una cremosa sopa de plátano.

El chef puertorriqueño Edgardo Noel compartió con Sabrosía Puerto Rico su receta para confeccionar una cremosa sopa de plátano.

Ingredientes:

2 plátanos verdes medianos bien picaditos

1 cucharada de aceite de achiote

1 cucharada de Sofrito Chef Edgardo Noel con sazón

2½ tazas de caldo de pollo (600 mL)

Adobo a gusto

Sal a gusto

Procedimiento:

Fríe el plátano en aceite a temperatura alta hasta que se dore aproximadamente por 3 minutos.

En una olla, a temperatura mediana, añade el Sofrito Chef Edgardo Noel.

Agrega el caldo y plátano frito. Cocina a temperatura mediana baja por 3 minutos.

Espera que se enfríe un poco y muele en una licuadora o muele con una licuadora de mano y listo.

This browser does not support the video element.

Lo Último