Estas sabrosas tortitas de tonalidad dorada podrían ser acompañadas por tus complementos favoritos, así como ser convertidas en hamburguesas de cangrejo con la ayuda de pan.
PUBLICIDAD
A continuación los ingredientes que necesitarás y su procedimiento:
Receta
(Fuente Joanna Cismaru, JoCooks)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
12 onzas de ’’carne’’ de cangrejo
1 huevo
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharaditas de mayonesa
PUBLICIDAD
1 cucharada de salsa sriracha
2 cucharaditas de perejil fresco
3 cebollines cortados en trozos
1/2 taza de pan rallado
sal y pimienta a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente añade cangrejo, huevo, jugo de limón, mayonesa, salsa de sriracha y perejil. Combina los ingredientes y luego coloca cebollines y pan rallado. Vuelve a mezclar y finalmente forma mini tortas.
Por otro lado, en una sartén a fuego medio coloca aceite y cocina las tortas durante 5 minutos (dorar por cada lado).
¡Listo!