1-Camarones al coco
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1 taza Ron Don Q Coco
2 tazas Coco rallado endulzado
1 taza Migas de pan sin sazonar
Pimienta recién molida y sal Kosher
2 tazas Harina normal
24 Camarones grandes
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½ taza Aceite vegetal de cocina
Procedimiento: En un tazón grande, combina el coco y las migas de pan, luego sazona con sal y pimienta. Sumerge los camarones en Ron Don Q Coco, espolvorea con harina y sacude el exceso. A continuación, sumerge los camarones completamente en el huevo y cúbrelos completamente con la mezcla de miga de pan. Coloca los camarones en papel encerado o pergamino, tocándose ligeramente. En un sartén o freidora, caliente el aceite de cocina a 350º grados y cocina los camarones hasta que estén dorados y bien cocidos, unos 3 a 4 minutos por tanda. Escurre en papel toalla.
2-Alitas al coco
4 tazas Ron Don Q Coco
4 tazas Jugo de piña1 taza Crema de coco
1 lata Piña triturada
1 taza Coco rallado endulzado
1 cda. Pimienta roja triturada
1 barrita Mantequilla
50 Alitas de pollo fresco
Procedimiento: En una olla grande, vierte el jugo de piña, la crema de coco, la piña triturada, el coco rallado, y el pimiento rojo. Lleva la mezcla a ebullición suave y cocina a fuego medio durante 20 minutos. Agrega el ron y sigue cocinando por 10 minutos más. Retira del fuego y añade y revuelve la barrita de mantequilla hasta que derrita completamente. Pon las alitas de pollo en un tazón grande y vierte la marinada por encima. Coloca en el refrigerador y deja reposar durante la noche. Cuando esté listo para cocinar, espolvorea con más coco rallado y pimienta roja al gusto. Hornea o asa a la parrilla o en el horno hasta que el pollo esté completamente cocido.
3-Coco colada
1½ oz Ron Don Q Coco
½ oz Jugo de piña fresca
½ oz Leche condensada azucarada
½ oz Leche de coco
Agita todos los ingredientes con el hielo. Cuela en un vaso lleno de hielo.
4-Coco real
1 oz Ron Don Q Coco
½ oz St. Germain Elderflower Liqueur
5 oz Cava
2 oz Puré de maracuyá (parcha)
1 Flor comestible para adornar
Pon el Ron Don Q Coco, el licor y el puré en un vaso mezclador. Revuelve hasta que esté bien mezclado y verte en un vaso de flauta. Termina con cava y adorna con la flor comestible.
5-Coco Bowl
3 tazas Ron Don Q Coco
2 tazas Jugo de piña
1 taza Agua de coco
1 Piña entera en rodajas reserva, 1 rodaja para adornar
1 manojo Ramitas de menta para adornar
Pon todos los ingredientes directamente en un tazón para ponche y revuelve bien. Refrigera durante al menos 2 horas antes de servir en vasos highball llenos de hielo. Decora con rodajas de piña y ramitas de menta. Rinde aproximadamente 1 1/2 litros.
Para más recetas como estas puede acceder el portal de Don Q recetas.
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