La chef Brenda Cruz de International Gourmet Banquets compartió con Sabrosía su sabrosa receta del dulce Dulce de batata mameya en almíbar y queso del país.
PUBLICIDAD
Ingredientes:
• 1 lb. de batata mameya pelada y en rodajas de 1/2 pulg.
• 3 1/2 tazas de agua
• 1 taza de azúcar de coco
• 2 cdtas. de vainilla
• 1 cda. de brandy
• 5 clavos de olor
• 1 palito de canela
Procedimiento:
Colocamos la batata en una cacerola a fuego medio alto, agregar los demás ingredientes hasta cocinar.
El brandy lo vamos a agregar cuando comience a espesar el almíbar, una vez haya reducido lo dejamos reposar.
Puedes cortar el dulce en tiras, acompañar con queso del país y bañar con el almíbar.
¡Buen provecho!
Cruz también promueve un cheesecake de yautía. Para adquirir puede comunicarse al 787-392-7921.
Te podría interesar este video: