Ingredientes:
- 1 taza de mangó (pelados y cortados en trozos)
- 1 taza tomate (cortado en trazos)
- ½ taza pimiento verde (cortados en trozos)
- 1 taza pepinillo (pelados y cortados en trozos)
- ¼ cebolla (pelada y cortada en trozos)
- ½ rebanada de pan
- 1 cucharadita ajo
- ¼ taza Aceite de oliva
- 3 cucharadas vinagre de arroz o vinagre blanco
- sal (a gusto)
Procedimiento:
- Coloque todos los ingredientes en una licuadora excepto el aceite de oliva.
- Triture todo, a velocidad máxima. Si su licuadora tiene el orificio con mucho cuidado agregue el aceite de oliva poco a poco hasta que tenga un producto homogéneo.
- Sazone con sal a gusto.
- Para tener mejor resultado es recomendable dejar todos los vegetales, el pan y el vinagre mezclado por lo menos 1 día. Igualmente puede hacer esta receta al momento y va a tener muy buen resultado.
- Decore el Gazpacho de Mangó con tomates y trocitos de mangó.
Disfrute de el evento culinario, Taste Food Fest del 4 al 7 de noviembre en Plaza las Américas. Ofrecerán cocina en vivo, degustaciones, productos locales, exhibidores, charlas y la participación de 10 Chef y 10 Mixólogos locales que te enseñarán sus secretos en la cocina y detrás de la barra.