Receta: Papas fritas con trufas en la freidora de aire
Por columnistasbpr
Supermercados Econo comparte con Sabrosía esta deliciosa fácil de preparar en la freidora de aire:
Ingredientes:
Papas para hornear
3 dientes ajo picados
1/4 taza queso parmesano rallado ECONO
1/2 cdta pimienta negra molida
1/2 cdta sal ECONO
1 cda aceite de trufa
Puñado grande de perejil picado
Procedimiento:
En primer lugar, precaliente la freidora de aire.
Corte las papas en tiras.
Coloque las papas en la freidora de aire, rocíe aceite vegetal sobre las papas y use una pinza para mezclar y extender uniformemente las papas en la canasta de la freidora de aire. Las papas fritas no deben superponerse entre sí.
Freír durante 10 minutos a 340ºF, luego agitar la canasta o usar una pinza para voltear las papas fritas y freír al aire durante otros 5 a 8 minutos.
Agregue las papas fritas crujientes en un envase grande y vierta sobre el ajo, el queso parmesano, el aceite de trufa, el perejil, la pimienta negra, la sal y mezcle suavemente con pinzas de cocina hasta que todas las papas fritas estén cubiertas con los condimentos.