Recetas

Receta: Rellenos de pana al estilo de Vanessa Virella

La creadora del blog Yo soy diáspora comparte con Sabrosía esta deliciosa receta. Toma nota.

rellenos

La versatilidad de la pana en la cocina puertorriqueña es evidente. También conocido como panapén, mapén, breadfruit, fruto de pan.

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Hervida, en pastelón y hasta en postres, es la protagonista de múltiples y sabrosas recetas. Yo amo la pana o panapén como sea, pero sin duda los rellenos son uno de mis favoritos.

Ingredientes:

  1. 2 lb pana cortada en cubos
  2. Sal al gusto
  3. 3 tazas de agua
  4. 3 cdas mantequilla
  5. 1 huevo
  6. ¼ tz fécula de maíz
  7. 1 libra de carne molida de res
  8. 3 cucharadas de sofrito
  9. ½ cebolla pequeña picada finamente
  10. ½ taza de pimientos (la media taza entre pimientos verdes, rojos y amarillos)
  11. ½ lata de salsa de tomate
  12. 3 dientes de ajos machacados
  13. Adobo al gusto
  14. Pimienta al gusto
  15. 1 sobre de sazón con achiote
  16. Cilantro seco al gusto
  17. Perejil seco al gusto
  18. Aceitunas al gusto
  19. ¼ taza de aceite de oliva

Para el procedimiento completo, vea el siguiente video:

Para otras recetas de la cocina puertorriqueña accede al canal Yo soy diáspora en YouTube.

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