Una deliciosa receta para preparar en cualquier ocasión, cuyos ingredientes principales son (flan y nutella) se unen a la perfección para deleitar hasta al más exigente.
PUBLICIDAD
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
3 a 4 huevos
4 onzas de queso crema (medio paquete)
6 onzas de crema de avellanas
PUBLICIDAD
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azúcar (para el caramelo)
avellanas
¿Qué hago?
Procedimiento:
Con una licuadora de mano bate cuatro huevos, posteriormente añade queso crema y luego crema de avellanas. Seguido, incorpora las dos latas de leche y la vainilla.
Cocina el caramelo a fuego medio. Una vez esté color dorado, deja enfriar hasta que se torne cristalizado. Verte la mezcla del flan sobre este y lleva al horno en baño de María a 340F de 30 a 45 minutos aproximadamente.
Cuando esté cocido, saca del horno y reserva a temperatura ambiente. Coloca en la nevera por varias horas.
Desmolda en un plato grande y decora con avellanas.