Ingredientes
PUBLICIDAD
½ taza de aderezo Kraft Zesty Italian Dressing
1 pollo entero (4 lbs.), cortado en 6 trozos, o 2 patas de pollo y dos muslos de pollo y 1 pechuga de pollo dividida y cortada en mitades (4 lbs.)
1 cdta. de adobo con pimienta Goya
½ taza de Salsa Barbacoa Kraft Hickory Smoke
Instrucciones
Paso1
PUBLICIDAD
En un plato no muy profundo, ponga el aderezo sobre el pollo y rótelo para que todos los lados queden cubiertos. Cubrir y dejar en el refrigerador adobando durante 1 hora.
Paso2
Calentar la parrilla a fuego medio. Retirar el pollo del adobo y tirar el líquido sobrante. Condimentar el pollo con Adobo por todas partes. Asar el pollo hasta que quede bien hecho (a una temperatura interna de 165°F), por unos 40 minutos, dándole vueltas de vez en cuando y añadiendo más salsa barbacoa con un pincel durante los últimos 15 minutos de cocción. Servir.