Recetas

Receta: Pan con guineo relleno de cheesecake

La creadora de Tropical Cake Pops comparte con Sabrosía esta deliciosa receta que puedes hacer en casa.

Pan con guineo de Tropical Cake Pops

Ingredientes:

PUBLICIDAD

1 barra de mantequilla

1/2 taza de azúcar granulada regular

1/4 taza de azúcar morena

1 cdta de vainilla

1 huevo

1 cdta de canela en polvo

PUBLICIDAD

3 guineos maduros majados

1 1/2 taza de harina self risingIngredientes para el relleno de cheesecake:

1 barra de queso crema

1/2 taza de azúcar en polvo

1 cdta de vainilla

Preparación:

1-Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Luego agrega la vainilla, huevo, canela y guineos. Al final vas a agregar la harina que ya debe estar cernida. Mezcla bien.

2-En un envase aparte mezcla todos los ingredientes para el relleno de cheesecake.

3-En un molde previamente engrasado, agrega la mitad de la mezcla del pan de guineo, en el centro coloca toda la mezcla de cheesecake y para terminar agrega la mezcla restante.

4-Lleva al horno pre calentado a 350 grados F por 30 a 45 minutos aprox.

Para seguir el grupo de Michelle Flores, puedes hacer acceder su página en Facebook en este enlace Tropical Cake Pops.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último