Ingredientes:
1 barra de mantequilla
1/2 taza de azúcar granulada regular
1/4 taza de azúcar morena
1 cdta de vainilla
1 huevo
1 cdta de canela en polvo
3 guineos maduros majados
1 1/2 taza de harina self risingIngredientes para el relleno de cheesecake:
1 barra de queso crema
1/2 taza de azúcar en polvo
1 cdta de vainilla
Preparación:
1-Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Luego agrega la vainilla, huevo, canela y guineos. Al final vas a agregar la harina que ya debe estar cernida. Mezcla bien.
2-En un envase aparte mezcla todos los ingredientes para el relleno de cheesecake.
3-En un molde previamente engrasado, agrega la mitad de la mezcla del pan de guineo, en el centro coloca toda la mezcla de cheesecake y para terminar agrega la mezcla restante.
4-Lleva al horno pre calentado a 350 grados F por 30 a 45 minutos aprox.
Para seguir el grupo de Michelle Flores, puedes hacer acceder su página en Facebook en este enlace Tropical Cake Pops.