Una de las recetas que más se elaboran en los restaurantes y negocios de la costa de Puerto Rico. ¡Ahora es momento de hacerla en casa!
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 a 3 tazas de agua
sal (a gusto)
carrucho (cantidad a gusto)
1 cebolla
½ pimiento morrón verde
½ pimiento morrón rojo
½ tomate
2 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una olla grande coloca el carrucho con dos tazas de agua. Hierve durante 45 minutos. Mientras este se cocina, pica en trozos la cebolla, los pimientos y el tomate.
Una vez esté tierno (de no ser así, déjalo cocinar por más tiempo), escurre y posteriormente colócalo en un recipiente junto a los otros ingredientes. Combina y agrega vinagre, aceite y limón.
Finalmente, mezcla nuevamente y deja en la nevera durante 2 horas.