Ingredientes:
PUBLICIDAD
- 1caja 16oz de Pasta Coditos, COLOSO
- 2 tazas Luncheon Meat COLOSO (el sabor de su preferencia)
- 1 taza de cebolla morada picadita
- 1 taza de pimientos rojos picaditos
- 1taza de zanahoria picadita en cuadritos
- 4 huevos hervidos y pelados, picaditos
- 1 taza de uvas blancas picaditas
- 1 taza de aceitunas manzanilla COLOSO picados
- 1 taza de mayonesa
- 1cda. de vinagre blanco COLOSO
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de cilantrillo picaditos
- 1 taza de cebollinos picados
Procedimiento:
1.Preparar la pasta de Coditos COLOSO como lo indica el empaque
2.Colocar el “Luncheon Meat” COLOSO, picado en una bandeja para el horno, rociar con aceite antiadherente y dorar en el “boiler” o asador del horno, unos 5 minutos, hasta quedar doraditos por ambos lados. Reservar aparte.
ADVERTISING
3.Mezclar la mayonesa con el vinagre blanco COLOSO, salpimentar y mezclar bien.
4.Verter los coditos preparados en un recipiente grande con profundidad y verter la mayonesa, mezclar bien.
PUBLICIDAD
5.Verter sobre los coditos todos los ingredientes restante y mezclar bien.
6.Dejar reposando en el refrigerador unos 10-15 minutos para que los sabores se entrelacen.
7.Puede preparar este plato con 24 horas anticipación, guardarlo en el refrigerador y servirlo frío.
¡Su sabor será espectacular!
Cómo lo hacían nuestras Abuelitas…
¡¡¡Excelente para el día que no tienes tiempo para cocinar!!!