Comida

Receta: Ensalada de coditos puertorriqueña

Como la hacen las abuelitas.

Ingredientes:

  • 1caja 16oz de Pasta Coditos, COLOSO
  • 2 tazas Luncheon Meat COLOSO (el sabor de su preferencia)
  • 1 taza de cebolla morada picadita
  • 1 taza de pimientos rojos picaditos
  • 1taza de zanahoria picadita en cuadritos
  • 4 huevos hervidos y pelados, picaditos
  • 1 taza de uvas blancas picaditas
  • 1 taza de aceitunas manzanilla COLOSO picados
  • 1 taza de mayonesa
  • 1cda. de vinagre blanco COLOSO
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de cilantrillo picaditos
  • 1 taza de cebollinos picados

Procedimiento:

1.Preparar la pasta de Coditos COLOSO como lo indica el empaque

2.Colocar el “Luncheon Meat” COLOSO, picado en una bandeja para el horno, rociar con aceite antiadherente y dorar en el “boiler” o asador del horno, unos 5 minutos, hasta quedar doraditos por ambos lados. Reservar aparte.

ADVERTISING

3.Mezclar la mayonesa con el vinagre blanco COLOSO, salpimentar y mezclar bien.

4.Verter los coditos preparados en un recipiente grande con profundidad y verter la mayonesa, mezclar bien.

5.Verter sobre los coditos todos los ingredientes restante y mezclar bien.

6.Dejar reposando en el refrigerador unos 10-15 minutos para que los sabores se entrelacen.

7.Puede preparar este plato con 24 horas anticipación, guardarlo en el refrigerador y servirlo frío.

¡Su sabor será espectacular!

Cómo lo hacían nuestras Abuelitas…

¡¡¡Excelente para el día que no tienes tiempo para cocinar!!!

Lo Último