Hummus de Maní
PUBLICIDAD
Ingredientes:
•Aceite de Oliva GOYA
•1 ½ cdta. Ajo Picado Squeez-it GOYA
•1 cdta. de Comino GOYA
•Jugo de Limón GOYA
•1 cda. de mantequilla de maní
•1 lata de 15.5 oz. Garbanzos Orgánico GOYA escurridos
•Sal y Pimienta GOYA a gusto
•Pique (opcional)
•Paprika ahumada
Procedimiento:
1. En el procesador de alimentos muela el aceite de oliva, ajo, comino, jugo de limón y mantequilla de maní hasta unido.
2. Agregue los garbanzos y procese hasta cremoso pero consistente. Añada aceite de oliva hasta llegar a la consistencia correcta.
3. Pruebe y ajuste la sazón con sal y pimienta.
4. Coloque en un platón, con la cuchara haga una hondonada en el centro.
5. Decore con pimienta roja o páprika y aceite de oliva.
6. Sirva enseguida.