Adobo para el pavo
PUBLICIDAD
Adobo seco
Ingredientes
Por cada 3 libras (siempre ajusta al gusto):
• 1 ajo molido
• 1 cdta. de sal
• 1/4 cdta. de pimienta molida
PUBLICIDAD
• ½ cdta. de orégano
• 1 cdta. de aceite
Adobo líquido
Ingredientes de adobo seco
• 1 barra de mantequilla
• ½ taza de jalea de guayaba
• 1/4 taza de ron
Peso del pavo -Porciones -Tiempo de hornear
• 6 a 12 libras / 6 a 12 / 3 ½ a 4 horas
• 12 a 16 libras / 12 a 20 / 4 ½ a 5 ½ horas
• 16 a 20 libras / 20 a 28 / 5 ½ a 6 ½ horas
• 20 a 24 libras / 28 a 32 / 6 ½ a 7 ½ horas
Hornear por la primera hora a 400 grados, luego bajar a temperatura 325 grados por el resto del tiempo.