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Prueba la receta de maduros rellenos de carne mechada y sazona como un experto

¿Cómo preparar maduros rellenos de carne mechada? Te invitamos a probar esta receta con Los Andes 100% Sazón.

Maduros rellenos de carne mechada
Maduros rellenos de carne mechada (Cortesía)

La receta de maduros rellenos de carne mechada es una de las más tradicionales del país, pero no todos sabemos cómo prepararla.

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El secreto de esta receta inicia con el nuevo sazonador Los Andes 100% Sazón.

Receta de maduros rellenos de carne mechada

Ingredientes

1 libra de carne de cerdo

1 cda de Los Andes 100% Sazón

1 tz de agua

4 maduros

1 cda de aceite vegetal

¼ cebolla perla finamente picada

2 pepas de ajo finamente picado

½ tomate finamente picado

1 cda de Salsa de tomate Los Andes

¼ tz de queso mozarella rallado

Preparación

  • Sazonamos la carne de cerdo con el nuevo sazonador de los Andes 100% Sazón.
  • Dejamos reposar en la nevera por lo menos 30 min. Una vez pasado el tiempo, en una olla agregamos la carne con el agua hasta que cubra la proteína a fuego bajo lo dejamos cocinar por 3 horas aproximadamente, verificando que nunca quede completamente seco.
  • Luego del tiempo de cocción, con ayuda de un tenedor sobre una tabla de picar podemos desmecharlo y lo reservamos. (Reservamos el jugo de la cocción para humedecerla más delante).
  • En la sartén, agregamos aceite y sofreímos las cebollas, ajo y tomate. Añadimos la carne mechada, salsa de tomate Los Andes, un poco de jugo de su cocción y reservamos la preparación.
  • Doramos ligeramente los maduros en la sartén con un poquito de aceite, luego hacemos un corte y abrimos para rellenarlos con la mezcla de la carne mechada.
  • Una vez rellenos, los llevamos a una bandeja para horno. Colocamos el queso encima y gratinamos por 10 min.

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