¿Tienes deseos de hacer un delicioso postre de una forma fácil, simple y cuyo resultado sea maravilloso? Si es así, te dejamos una exquisita idea: una gelatina de fresa. Una receta que no tiene nada de difícil, que se puede preparar con la ayuda de los niños y que gustará a todos en tu casa.
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Ingredientes
Gelatina de fresa: dos paquetes
Agua hirviendo: seis tazas
Grenetina (gelatina sin sabor): tres sobres (21 gramos)
Agua fría: una taza
Queso crema: un paquete
Leche evaporada: una lata
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Leche condensada: una lata
Procedimiento
1.- Mezclar la gelatina de fresa en el agua hirviendo y vaciar un molde.
2.- Refrigerar de 3 a 4 horas y cortar en cubitos.
3.- Mezclar la gelatina sin sabor con el agua fría hasta que no queden grumos. Dejar reposar 5 minutos.
4.- Licua el queso crema, la leche evaporada y la leche condensada. Agregar la gelatina sin sabor y licuar bien.
5.- En un engrasado, vaciar la gelatina de fresa en cubos, fresas picadas y la mezcla de la licuadora. Repetir en varias capas hasta llenar el molde.
6.- Refrigerar de 4 a 6 horas
7.- Sacar el molde y servir.