El cream brulee es un postre muy rico, pero en esta ocasión te enseñamos cómo hacerlo con la perfecta combinación de coquito. Aprovecha las festividades para sorprender a tus invitados.
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A continuación la deliciosa receta para cuatro porciones:
Ingredientes
1 taza coquito preparado
1 huevo
4 yemas de huevos
3 cdas. azúcar
1 taza crema espesa
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Pizca vainilla
4 cdas. azúcar negra
Procedimiento
Calienta el horno a 350 grados.
Mezcla las yemas de huevo, huevo y azúcar. Luego añade el coquito, crema espesa y la vainilla. Echa la mezcla en los moldes de cream brulee.
Coloca en un molde con agua y hornea por 30 minutos.
Deja refrescar y echa una cucharada de azúcar de negra sobre cada molde. Quema con una antorcha o coloca en el horno en “broil” hasta que queden dorados. Sirve inmediatamente.
Lo ideal es preparar el cream brulee con anticipación y llevar al refrigerador. Sacar del refrigerador al momento de servir y entonces añadir el azúcar y quemar con la antorcha.