Con su color rosado vibrante y sabor dulce, la Pulpa de Guayaba GOYA Congelada, tiene la fragancia celestial de una isla paradisíaca.
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En esta receta, captamos su esencia mezclándola con la caña de azúcar natural y cocinando esta mezcla hasta que se convierte en un almíbar espeso y dulce. Rocíe sobre los panqueques para un desayuno memorable.
1 pkg. (16 oz.) de Pulpa de Guayaba GOYA Congelada, (descongelar)
4 oz. de Piloncillo GOYA, finamente picado (alrededor de ¾ de taza), o ¾ de taza de azúcar morena oscura
Instrucciones:
Añada la pulpa de guayaba, 1 taza de agua y el piloncillo a una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir, revuelva para disolver el azúcar. Baje el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté espesa y se reduzca a 1 ½ taza, por unos 20 min.
Transfiera el almíbar de guayaba a un tazón pequeño. Sirva caliente. O cubra para refrigerar hasta que esté frío, por lo menos 2 horas o hasta una semana.
Fuente: Receta cortesía de Goya